Шеф повар, технолог, инженер-технолог
Александр
Возраст
38 лет (14 Ноября 1986)
Город
Асбест
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
10 лет 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
приготовление блюд, разработка меню, контроль качества, организация работы кухни
Туризм / Гостиницы / Рестораны
приготовление тортов, дизайн тортов, участие в выставках/конкурсах
Высшее
технология продуктов общественного питания
инженер-технолог
Екатеринбург, 2005 — 2011 гг.
Курс шеф-поваров "Мастер шеф"
Центр кулинарного искусства и мастерства "Эксклюзив" (Поварское дело)
Английский — Базовые знания
Немецкий — Технический
Семейное положение состою в гражданском браке Где и когда учились, специальность 2004-2005 ЦКиМ «Эксклюзив» г Москва, направление мировая кухня, квалификация мастер-шеф (международный рейтинг/класс В), в 2008 и 2012 подтвердил квалификацию и вступил в «Всемирная ассоциация сообществ шеф-поваров – World Chefs (WACS)». Член Российской Ассоциации кулинаров (ранее Межрегиональная Ассоциация кулинаров России), консультант по технологиям питания при Академии имени Плеханова г. Москва с 2008 года, мастер-тренер по питанию при факультете Технологий питания УрГЭУ 2009-2011 год. В настоящее время занимаюсь мастер классами по кондитерскому искусству и технологиям детского питания. Закончил УрГЭУ в 2011 году, квалификация инженер-технолог общественного питания. Имеется ли у Вас санитарная книжка имеется, при необходимости возможно ее обновить Опыт работы (лет): С 2005 года по 2008 год в ресторане Прага (Арбат 2/1) г. Москва, кондитерский цех – старший кондитер, отделение бисквитные, желейные и кремовые торты на различных основах. В 2006 году получил в подчинение 12 человек и должность су-шефа. С 2008 по 2012 год в ресторане Русь (Русские Просторы, Арбат 12) г. Москва – бренд шеф ресторана. Семейное дело. В 2012 году приняли решение продать ресторан. С 2012 года занимаюсь мастер-классами и подготовкой студентов к сдаче аттестаций. Проекты предприятий общепита. Доводилось ли Вам участвовать в профессиональных конкурсах, мастер-классах? Если да то, с каким результатом? Да, доводилось. Готовил девочек на кулинарный салон Евразия, в 2014 году, 3-е место. Сам не участвовал, был консультантом. в 2009 году участвовали всем рестораном в кулинарном салоне Пир в г. Москва, приз «за лучшую атмосферу русской кухни и самобытности», приз «за новые маркетинговые технологии в общественном питании» На приготовлении блюд какой кухни Вы специализируетесь мировая кухня. Постоянно обучаюсь новым технологиям в противлении пищи. Для меня любовь кухни – это итальянская версия кулинарии. Ваш разряд инженер-технолог, мастер (6разряд) на данный момент. Ваши личные качества Как у всех «скорпионов» вспыльчив, но в меру. Упрямый. Дотошный, связано с тем, что я перфектционист. Не люблю сплетен, склок, поэтому и людей с такими качествами тоже. Не люблю когда врут, особенно если это видно.
12 октября, 2016
18 000 руб
Ольга Анатольевна
Город
Асбест local_shipping
Возраст
42 года ( 2 февраля 1982)
Опыт работы:
13 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Изготовитель полуфабрикатов , Гипермаркет
05.2014 - 06.2016
29 апреля, 2016
40 000 руб
Елена Анатольевна
Город
Асбест local_shipping
Возраст
52 года (27 февраля 1972)
Опыт работы:
17 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Повар-блинопек, ООО Гриндей
12.2006 - по текущее время
12 мая, 2016
20 000 руб
Ксения Игоревна
Город
Асбест local_shipping
Возраст
31 год (23 марта 1993)
Опыт работы:
2 года и 7 месяцев
Последнее место работы:
Повар, ООО "Октава"
04.2013 - 11.2015
Резюме размещено в отрасли